Promovolley scuola pallavolo certificato fipav
Settore giovanile

Under 14 maschile

DIGITAL OFFICE PROMOVOLLEY – ITAS ROVERETO 0-3
La seconda uscita in campionato per l'under 14 di master Gazzin si risolve in una sconfitta, in casa contro i più esperti ragazzi dell'Itas Rovereto. Il primo set è equilibrato, come conferma il punteggio, ma gli ospiti riescono ad avere la meglio sfruttando i giri a vuoto della ricezione di casa, vincendo 25 a 23. Il secondo parziale è a senso unico, i ragazzi della Promovolley ad ogni attacco si trovano di fronte un'autentica muraglia, e spesso ci sbattono il naso, vedendo ritornare nel proprio campo i palloni attaccati. Il set si conclude con il punteggio di 14 a 25. Con il cambio di campo sembra cambiare anche la mentalità dei padroni di casa, che iniziano con concentrazione e riescono a proseguire a braccetto con gli avversari. Poi qualche battuta sbagliata di troppo fa pendere l'ago della bilancia verso il Rovereto, che vince set e incontro ai vantaggi, per 25 a 27. Non tutto è da buttare, anzi, i ragazzi Promovolley hanno dimostrato di potersela giocare con chiunque e di avere in campo una grinta inusuale, tenendo conto che per molti si trattava di uno dei primi impegni ufficiali in carriera.

le formazioni di Promovolley e Itas Rovereto

ARGENTARIO – DIGITAL OFFICE PROMOVOLLEY 1–3
Vince e convince la compagine guidata da Gazzin e Iori, che in quattro set riesce ad avere la meglio sugli avversari dell'Argentario. La prima frazione vede la Promovolley premere fin dall'inizio sull'acceleratore, tanto che gli avversari non riescono a superare quota 11. Si cambia campo e i ragazzi di Gazzin sembrano sedersi sugli allori dell'ottimo primo set, mentre gli avversari prendono fiducia scambio dopo scambio, sfruttando al meglio l'imprecisione in battuta e le incomprensioni della nostra squadra: il set termina con la vittoria dei padroni di casa per 25 a 23. Il terzo parziale è combattuto, con le due squadre che procedono a braccetto rispondendosi colpo su colpo. In prossimità dell'arrivo è però la Promovolley ad avere la meglio, per 25 a 22. La quarta e ultima frazione è a senso unico: la squadra ospite trova continuità dai nove metri e mette in seria difficoltà la ricezione dei cognolotti, che perdono 25 a 7.