Promovolley scuola pallavolo certificato fipav
Settore giovanile

Under 14: ragazzi continuate così..

Prosegue la scia di successi per la giovane formazione di Promovolley che sabato ha battuto per 3 a 2 la più quotata formazione del Villazzano che nella partita del girone di andata ci aveva sconfitto per 3 a 1. La prima frazione di gioco ha visto i ragazzi di Nazareno Ambrosi portarsi perentoriamente in testa fino ad un 19 a 11, poi calo di concentrazione e punto su punto la rimonta degli avversari che si sono portati a casa sia il 1° sia il 2° set. Sotto di 2 set si è finalmente vista una bella reazione e di tutto il gruppo: 3° e 4° set giocati punto a punto e vinti 25 a 23 e 25 a 22. Spettacolare il tie-break: inizio folgorante con il 4 a 0 e chiuso sempre rimanendo in vantaggio fino al 15 a 10 finale. Nel complesso una bella partita dove hanno trovato spazio anche diversi ragazzi under 13 che hanno ben figurato, numerosi i muri che hanno bloccato gli attacchi avversari come gli ace sfoderati sia da Andrea Togni che da Emiliano Trentinaglia.
Analizzando alcuni dati la nostra squadra, su un totale di 12 partite disputate, con 5 incontri conclusi al tie-break risulta la formazione che ha fatto più punti (916) e contemporaneamente quella che ne ha subiti di più (1071).
Domenica prossima saremo ospiti del Volano che guida la classifica a pieno punteggio. Sarà l’occasione per giocare in scioltezza, cercando di dimostrare buon gioco e giocando ogni pala divertendosi e … se non sia detto che per caso gli si portasse via qualche set....