Settore giovanile

Promovolley: settore Under

Week-end tranquillo per le formazioni di Promovolley che ha visto riposare sia la squadra Under 13 sia Under 14. In campo sono scese quindi solo le formazioni maggiori ed entrambe hanno centrato il risultato portando a casa punti preziosi.

UNDER 16 MASCHILE PROMOVOLLEY-SSVBRIXEN 3-0

I ragazzi dell’under 16 hanno fornito una prestazione convincente nel match casalingo di sabato scorso che li ha visti prevalere con un netto 3-0 sulla formazione del SSV Brixen.
Attenti in ricezione, precisi nella distribuzione del gioco ed efficaci al servizio e in attacco i ragazzi hanno portato a casa in modo piuttosto agevole i primi due parziali con il punteggio di 25-10 e 25-12.
Nel terzo set la compagine avversaria, complice anche un evidente calo di tensione in casa Promovolley, ha messo pressione ai nostri rimanendo attaccata al set fino all’ultimo, per poi cedere ai vantaggi con lo score di 26-24.
Molti sono i segnali positivi che sono scaturiti da questa partita; il percorso di crescita prosegue sotto la sapiente guida di Nazareno Ambrosi e con la preziosa collaborazione di Gianluca Primiceri.

UNDER 18 MASCHILE PROMOVOLLEY-STS CARIBZ 3-2

Partita al cardiopalma quella giocata dalla selezione Under 18 di Promovolley, domenica 13 novembre a Bolzano.
I ragazzi trentini hanno iniziato con il piede giusto il primo set, limitando il numero di errori ed esprimendo un gioco fluido. Si chiude il set sul 21-25 per la squadra ospite.
Il secondo e il terzo set vedono un vistoso calo della Promovolley che subisce una battuta efficace di STS CariBz e un attacco che troppe volte coglie il muro dei ragazzi di Gazzin impreparato. 25-20 e 25-21 rispettivamente i risultati dei due set.
Nel quarto set si concretizza una rimonta che ci ricorda perché amiamo questo sport: surclassati nella prima frazione di set, la compagine trentina trova risorse morali e fisiche per rimontare 8 punti e chiudere quasi in scioltezza sul 21-25. La grinta si è conservata anche al tie-break, quando dopo qualche brivido e qualche protesta di troppo, Promovolley si prende la prima vittoria in trasferta della stagione terminando 12-15 il set.
Complessivamente vi sono buone impressioni anche se rimangono alcune lacune e incertezze da colmare sul piano della precisione e della continuità.
Prossimo impegno: Trentino Volley